Обсуждаем тактики в доте
|
|
DragoN | Дата: Суббота, 15.11.2008, 04:42 | Сообщение # 1 |
Преемник Вождя
Статус: Offline
| Ну какую тактику героев будем обсуждать ?
Коль дорога не легка, выпей пивка для рывка. :) Не забудьте что 1июня-День защиты детей. ;)
|
|
| |
Impulse | Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:58 | Сообщение # 2 |
Вождь
| мб Снайп ?
есть FORD тачка, а у мя клан епт :)
|
|
| |
FORD_Battlehead | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:47 | Сообщение # 3 |
Профессионал
| Давайте BlooDSeeker "а мож такто он норм гер и ульт кул
|
|
| |
DragoN | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 04:18 | Сообщение # 4 |
Преемник Вождя
| Давайте связку Дерево, Кристаличка, Енигма
Коль дорога не легка, выпей пивка для рывка. :) Не забудьте что 1июня-День защиты детей. ;)
|
|
| |
Dag | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:11 | Сообщение # 5 |
Бывший соклановец
| баратрум сначала 2 берса сапог сашу(или яшу непомню на силу короч которая) кастыль сашу яшу а потом по желаию этто у него остновное сначало качаешь 2 3 до конца ну и ульт потом 1 ( неу я так делаю)
Rap rulezzz.... ГуФ Баста Каста Паук и многие другие реальные реперы... РЕСПЕКТ ИМ! Также ещё в авторитете DJ RIGA DJ FELL и другие....
|
|
| |
DragoN | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:07 | Сообщение # 6 |
Преемник Вождя
| я качаю ему 2, 3, и один раз 1 вот и все) Sange - Которая на силу
|
|
| |
Dag | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:41 | Сообщение # 7 |
Бывший соклановец
| Quote (DragoN) Sange - Которая на силу точно ну хз я делаю как написал и за бару неразу несливал вот так вот
Rap rulezzz.... ГуФ Баста Каста Паук и многие другие реальные реперы... РЕСПЕКТ ИМ! Также ещё в авторитете DJ RIGA DJ FELL и другие....
|
|
| |
FORD_Battlehead | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:03 | Сообщение # 8 |
Профессионал
| Quote (Dag) баратрум сначала 2 берса сапог сашу(или яшу непомню на силу короч которая) кастыль сашу яшу а потом по желаию этто у него остновное сначало качаешь 2 3 до конца ну и ульт потом 1 ( неу я так делаю) я с тобой немного несогласен у бары 2 магия даёт +к скорости и чем больше скорость тем он больнее бьёт тоесть надо сначала сапог потом яшу потомучто яша скорость увеличевает. в конце должен быть закуп примерно такой (ну я так делаю) владя,вангвард,Саша и Маша,бутса телепортации, МКБ ,и есле вобще кул съиграл и сумел накопить буризу.Будет смешно когда ульт 3 лвл это 300 дамаг+100 дамаг от МКБ+крит примерно 600+3 магия или как там говорят я просто незнаю вроде пассивка +100дамага=1100 ну я с ботами пробовал и с greedisgood 999999 ,может крит и больше ну я примерно написал всеравно смешно будет на чела напасть у которого примерно 1000 хп сразу кил))))))) бара крутой гер всётки Добавлено (02.01.2009, 19:03) --------------------------------------------- даг ,а у тя картинка случайна не из мультика Сюрикен скул?
|
|
| |
Wyf)Asta | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:08 | Сообщение # 9 |
Нуб
| Если что вы опсуждаете героев! А не тактику в доте!
M= /Kazakhstan forever!
|
|
| |
Impulse | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:10 | Сообщение # 10 |
Вождь
| да точно давайте такту обсуждаем !
|
|
| |
FORD_skip_94 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:46 | Сообщение # 11 |
Предатель клана
| Я помню вуфоф выиграли ихней же тактикой
Одна капля никотина убивает лошадь,курите люди вы не лошади^_^
|
|
| |
Sotnik | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:40 | Сообщение # 12 |
полуПРОфессионал
| и какокой же?
|
|
| |
Impulse | Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:09 | Сообщение # 13 |
Вождь
| тимплей ани суки щимят (вуфы) )))
|
|
| |
Impulse | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:17 | Сообщение # 14 |
Вождь
| просто можно использовать вот такую такту пример .......кхм)) тааакк.......ну вот скажем стоял я однажды вверху , я был хускаром а со мной был союзник.... а точно бала был мой союзник и он был нерубом жуком , дак вот мы стояли и вот такая такта он станит я его мочу огнеными стрелами и если он крепкий )))орех))) то использую ультак я и потом оставляю его жуку))) он его добивает потомучто слоу идет к бегу медленней бежит
|
|
| |
Cbl4 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:31 | Сообщение # 15 |
Супер ПРОфессионал
| супер тактика лучше если на фланге стрелок и стан. допустим стрелок епашит слабого противника ловкача или мага ну а стан ждем момент и когда он наступает стан и гасите_ хотя лучше выискивать жертву у которой пол хп и сливать. проверено кач лучше чем мобов ковырять)
E6aIIIy B KaIIIy! B POT MHE HOru
|
|
| |
Impulse | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:18 | Сообщение # 16 |
Вождь
| да да да да ....))))
|
|
| |
pure | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:43 | Сообщение # 17 |
Профессионал
| Могу предложить тим хайтинг бан елемент скорп адмирал) в игре 3-3 скорп абязательно дагер )) и пракаченый ульт Бан елемент - многа маны и ульт (пракаченый ) а адмирала мона использовать как позволяет совесть) полезна его 3 вернуть в точку при касте скарпом тк елемент не может держать больше 2 в стане (ульт и сон) Можно опробывать ету тактику но она оч сыра)
Свет естьи в темноте...
|
|
| |
Impulse | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:42 | Сообщение # 18 |
Вождь
| ну нормально .... тока зачем скорпу дагер ?
|
|
| |
FORD_Battlehead | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:08 | Сообщение # 19 |
Профессионал
| Quote (Impulse) просто можно использовать вот такую такту пример .......кхм)) тааакк.......ну вот скажем стоял я однажды вверху , я был хускаром а со мной был союзник.... а точно бала был мой союзник и он был нерубом жуком , дак вот мы стояли и вот такая такта он станит я его мочу огнеными стрелами и если он крепкий )))орех))) то использую ультак я и потом оставляю его жуку))) он его добивает потомучто слоу идет к бегу медленней бежит Ульт надо на лубого "Крепкого Орешка"вешать с самого начала потомучто там половину хп собъёт. Добавлено (16.02.2009, 17:07) --------------------------------------------- вот связка норм: полено,кристаличка,энигма,луна,скорп. Скорп ныряет и станет всех врагов (все кого я назвал под инвуком палена) потом дерво ульт скорп начанат трястись луна припрыгигивает всместе с кристаличкой .Эти двое ульт (есле у палена рэфреш есть,замечатьльно) потом подползает энигма порчу врубает где все враги стоят когда у дерева ульт кончается врубает энигма,ульт кончается ,дерево(есле конечно есть хефрэш)опять ульт и все добиват остатки врагов Добавлено (16.02.2009, 17:08) --------------------------------------------- НО эт есле тима норм ,а просто так из случайных игроков врятли получится
Сообщение отредактировал FORD_Battlehead - Среда, 18.02.2009, 16:20 |
|
| |
|